コース詳細
【120分飲み放題付】ビール片手に焼肉を楽しむ至福のひととき『食べ放題満腹コース』
4,565円(税込)
- 60品
- 1名~
- 飲み放題あり
120分(L.O.30分前)飲み放題メニュー(約30品以上)
お酒もたっぷり飲みたいという方は飲み放題付コースがおすすめ!宴会に欠かせないビールはもちろん、焼酎や韓国酒など種類豊富なラインナップ♪ガッツリ焼肉を頬張り、キンキンに冷えた生ビールをグイっと一杯!最高の瞬間をお楽しみください。【シニア(65歳以上)4,065円】
コースメニュー
★が付いたメニューは味付けを「タレ・塩・ガーリック塩だれ・赤辛タレ」からお選びいただけます。
■期間限定メニュー
鶏皮ギョーザ / 揚げチヂミ / サイコロハラミステーキ / 塩焼デジカルビ【国産豚バラ肉2切れ】包み野菜付 / スパイスステーキ3種盛【カルビステーキ・ハラミステーキ・ロースステーキ】 / ネギ塩旨だれカルビ / 海鮮のホイル焼【アヒージョ風】 / エリンギバター / 牛だし中華そば / まぜそば / 焼肉用卵かけごはん / 素冷麺【具無し】
■焼肉盛り合わせ
バラエティー盛り合わせ(塩豚タン・カルビ・ロース・ハラミ・ホルモン・豚バラ・鶏もも・ウインナー)
■タン
塩豚タン/タレ豚タン/ネギ塩豚タン/豚タンハーブ焼
■カルビ
★薄切りカルビ/★厚切りカルビ/味噌ダレカルビ/つぼ漬けカルビ/ネギ塩カルビ
■ハラミ
★やわらかハラミ/つぼ漬けやわらかハラミ/味噌ダレやわらかハラミ/厚切りハラミステーキ
■ロース
★ロース/味噌ダレロース/つぼ漬けロース/ネギ塩ロース/ロース黒胡椒まみれ
■ホルモン
★テッチャン(シマ腸)/★コテッチャン(小腸)/★アカセン/★焼レバー/★コリコリ
■豚
★豚バラ/豚バラガーリック塩/豚バラハーブ焼/味噌ダレ豚バラ/★豚トロ/豚トロハーブ焼/赤辛豚トロ
■鶏
★鶏もも/鶏ももハーブ焼
■ソーセージ・海鮮
ウインナーソーセージ/イカ
■サラダ・一品
青ネギ/大根おろし/本日のサラダ/オニオンスライス/枝豆/白菜キムチ/大根キムチ/もやしナムル/ナムル盛り合わせ/キャベツ/ホイル焼ブロッコリー/コーンバター/ホイル焼ニンニク/季節野菜のホイル焼/チシャ菜/焼野菜盛り合わせ/チョレギサラダ/フライドポテト/鶏の唐揚げ(3個)/チーズポテトのホイル焼/アスパラガスバター/むきアサリのホイル焼/さつま芋ハニーバター
■麺とご飯物
自家製冷麺/ハーフ冷麺/玉子うどん/ワカメうどん/キッズうどん/ビビンバ/ハーフビビンバ/石焼玉子ビビンバ/石焼チーズビビンバ/石焼明太子ビビンバ/玉子クッパ/ハーフ玉子クッパ/ご飯(小/中/大/特大)/ワカメスープ/玉子スープ/ワカ玉スープ/モヤシスープ
■デザート
バニラアイス/抹茶アイス/ゆずシャーベット/メロンシャーベット/ソフトクリーム/ケーキ各種(ショコラ・イチゴショート・白桃タルト)/揚げさつま芋のバニラアイス添え
飲み放題メニュー
・キリン一番搾り (生ビール / びんビール)
・ウイスキー
・ハイボール※濃いめ(ダブル)もあります!水割り / コーラ割り
・チューハイ
・レモン / ライム / カルピス / プレーン
・サワー
・ジンサワー(レモン・ライム)
・ワイン
・グラスワイン(赤・白) / カチ割りワイン(赤・白) / キール
・韓国酒
・グラスマッコリ / カチ割りマッコリ / チャミスル(グラス or カチ割り)(フレッシュ・マスカット・すもも)
・焼酎
・麦焼酎 / 芋焼酎
・梅酒・果実酒
・まっこい梅酒 / カシス(ソーダ割・ウーロン割・オレンジ割)
・ノンアルコール
・キリン ゼロイチ(ノンアルコールビールテイスト飲料) / キリン ゼロハイ氷零(ノンアルチューハイ) / レモン(ノンアルチューハイ)
・ソフトドリンク
・コーラ / メロンソーダ / カルピスウォーター / カルピスソーダ / ウーロン茶 / アイスコーヒー / ホットジャスミンティー
・※ドリンクバーもご利用いただけます。
・ドリンクメニューに関する注意事項
・※アルコール飲み放題のご注文は成人のお客様全員分のご注文をお願いいたします。未成年のお客様はドリンクバーのご注文が必要となります。※追加のご注文は、空きグラスとの交換とさせていただきます。ラストオーダーはお一人様一杯とさせていただきます。
・※多量の飲み残しがある場合はお一人様1,485円を頂戴いたします。車を運転される方の飲酒はご遠慮いただきます。お車を運転される方は825円でノンアルコール飲料・ドリンクバーをご利用ください。
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2024/03/25 更新